希望老师和同学们能积极参与到此blog建设中……
5月25
良好的学风,是一个学校可持续发展的灵魂。也是一个学校发展方向的导航图
4月30
他象一座山,可以依靠,但不能撒骄
4月15
细雨朦朦,心情就象被风吹乱的雨帘。
4月1
有两个好朋友,情同手足。偶然为了一件小事误会了对方,并激烈争吵起来。由于爱面子两人都不肯先去敲对方的门。日子一天天过去,两人都有了子女,却并无往来。直到两人相继去世,孩子们整理遗物时,都不约而同地发现了老人留给对方的一封信,而信的内容是相同的三个字——对不起。
 心结就像一扇关闭的门,不仅关闭了别人,也关闭了自己
3月31
古时候的门槛都很高,有个孩子在他很小的时候,一次出门时被门槛绊到了,从此就不敢出门,整天把自己锁在屋子里。日子一天天过去了,有一天屋子着了火,不出去就会被烧死,实在没办法,孩子只有硬着头皮冲出门去。结果他发现,他的个子长高了,门槛已经变得很低,一步就能跨过去。
  有时候,改变自己就在于能否跨出这一步,跨过自己的心门
分页: 1/7 第一页 1 2 3 4 5 6 7 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]