设为首页 | 加入收藏 | 联系我们        
 
 
 
 
关于开展“文明自习,拒绝占座”教育的通知

【来源】  【作者】  【发布时间】2009-12-28 03:22:32
 
各院系:
  我校自习室占座现象早已有之,近几年呈愈演愈烈之势。自习室占座的不文明现象导致了公共学习资源的严重浪费,破坏了健康文明的学习环境,给同学们的学习和生活造成了极大的不便。为了解决我校自习室占座混乱的问题,维护良好的自习秩序,为全体同学营造安全宁静的学习氛围,现向全校同学发出“文明自习,拒绝占座”的倡议,请各院系认真做好宣传教育工作。对于恶意占座的不文明现象,一经核实,视情节给予占座者全校通报批评直至警告以上处分。
  希望各院系认真落实此通知,切实加强对学生的教育,坚决杜绝学生占座的不文明现象,共同维护我校竞争有序、积极向上的学习环境。

  附:“文明自习,拒绝占座”倡议书

               党委学工部(处)
               2009年12月28日
点击下载 “文明自习,拒绝占座”倡议书 
 
【发布人】
Copyright © 2003 烟台大学·学工部处 all rights reserved
TEL:0535-6902774 6902918 FAX:0535-6902774 E-MAIL:xxc@ytu.edu.cn