设为首页 | 加入收藏 | 联系我们        
 
 
 
 
第二分工委举办“舞动心灵“交谊舞晚会

【来源】  【作者】  【发布时间】2009-11-06 10:52:32
 
  10月31日晚上六点半,在九号楼顶层第二分工委和交谊舞协会联合举办了“舞动心灵”交谊舞晚会。在这次晚会上,邀请了第一、第三分工委的书记助理及部分学生干部、交谊舞协会的教练作为特邀嘉宾。交谊舞协会部分人员,第二分工委全体成员及社区学生也参加了此次晚会。
  在晚会前,第二分工委人员积极的筹备,装扮好晚会会场。在这次晚会上,首先在美妙的音乐伴奏下,交谊舞协会的教练带来的一段精彩的交谊舞开场。接着由第二分工委书记助理阐述了本次活动的目的和意义,热烈欢迎了特邀嘉宾来参加此次晚会,并宣布晚会开始。然后,交谊舞协会的教练开始教大家一些基本的交谊舞的舞步,大家伴随着音乐跳了起来,虽然动作不是尽善尽美,但大家都很用心很努力的跳;大家还自找舞伴练习舞步,时不时发出大家欢笑声。在舞会上,第一三分工委人员也不仅参加到活动中,和大家共同享受晚会的愉悦。
  这次交谊舞晚会,不仅丰富了分工委人员的课余生活,促进了新成员之间的交流,而且也为同学提供了一个展示自我表现自我的舞台。同时也加强了分工委之间的交流,为更好地开展社区工作打下了基础。
 
【发布人】
Copyright © 2003 烟台大学·学工部处 all rights reserved
TEL:0535-6902774 6902918 FAX:0535-6902774 E-MAIL:xxc@ytu.edu.cn