设为首页 | 加入收藏 | 联系我们        
 
 
 
 
人文学院迎新年晚会精彩举办

【来源】  【作者】  【发布时间】2009-12-08 05:44:39
 
  12月7号晚7点,人文学院“我们的骄傲”迎新年文艺晚会在法学院模拟法庭拉开帷幕。校团委书记王泽光 、学工部副部长王海丽、人文学院党总支副书记刘善平,以及学院辅导员和导师代表与全体同学一起到场欣赏了这场由人文学院学生们精心准备的视听盛宴。
  红色的大幕徐徐拉开,一段热情洋溢、活力四射的开场舞之后,周曼娅独唱的《三寸日光》带领大家重温09年那些阳光灿烂的日子。兄弟院系经管学院的同学为大家奉献的《新不了情》唱出了感动,深情的声音回荡在晚会现场。歌曲连唱显示出人文学院的人才济济。最让人难忘的是晚会全体演职人员合唱的《我们的骄傲》,那种充满激情,青春洋溢的歌声让人久久不能平静。舞蹈演员们也舞出了青春、舞出了活力、舞出了激情、舞出了大气。《走进西藏》把大家带到心灵的圣洁之处,《It’s time》让同学们仿佛走在时尚的大道上。语言类节目的幽默风趣成为晚会点睛的亮点。观众们不出晚会现场,就随着《我爱旅游》的相声周游了整个世界,“17路航班”等话语贴近学生生活,一个个“包袱”扔出,激起笑声一阵阵。话剧《super boy》借用电视选秀的形式,针砭了学生身边的众多不良现象,寓教于乐,将整场晚会推向了最高潮。
  整个晚会展现人文学子的青春与活力,梦想与激情,挥别09年的成绩,勇敢的迈向前方。正如晚会结束曲《我的骄傲》中所唱的那样“任阳光与我赛跑,风雨与我狂飙,我的骄傲我自己创造”,全体人文学子共同祝愿学院的明天会更美!
 
【发布人】
Copyright © 2003 烟台大学·学工部处 all rights reserved
TEL:0535-6902774 6902918 FAX:0535-6902774 E-MAIL:xxc@ytu.edu.cn