当前位置:主页>军训快讯>文章内容
学校举行2011级学生军训阅兵暨总结表彰大会
来源:学工部 作者: 发布时间:2011-09-19
   9月16日上午10:00,烟台大学2011级学生军训阅兵暨总结表彰大会在学校体育场隆重举行。校领导崔明德、房绍坤、段其胜、张伟、邓昌亮,军训团团长潘春勇上校、济南军区干部部陈军少校、军训团政委于秀国、军训团副团长杨开春出席大会。军训工作领导小组成员、机关职能部门主要负责同志参加大会。大会由副校长、军训工作领导小组组长邓昌亮主持。
    伴随雄壮的乐曲,党委书记崔明德在军训团团长潘春勇上校的陪同下检阅32个参训方队,向全体学员致以亲切的问候。随后,分列式正式开始,受阅学员以饱满的热情和高昂的斗志,迈着整齐而矫健的步伐,展示了12天军事训练成果和大一新生的勃勃生机。   
    会上,党委副书记段其胜宣读了《烟台大学关于表彰2011级新生军训先进集体及个人的决定》,授予外国语学院、经济与工商管理学院、机电汽车工程学院、生命科学学院、计算机学院、化学化工学院、人文学院、海洋学院“2011级学生军训先进学院”荣誉称号,同时宣布并颁发了“会操优胜班”、“内务优胜班”、“优秀学员”、“优秀教官”等奖项。优秀学员代表王兆鑫,优秀教官代表郭大剑分别作了发言。   
    烟台大学党委常委、纪委书记、依托培养领导小组组长张伟作总结讲话。张书记代表学校党委、行政向为我校军训工作付出辛勤劳动的山东省军区驻烟台大学选培办、烟台警备区、全体参训国防生教官表示衷心的感谢,向参加军训的同学们和军训团全体成员表示亲切的慰问,向在军训期间取得优异成绩的单位和个人表示热烈的祝贺。

烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved