当前位置:主页>学工动态>文章内容
人文学院“忆散今夏,在水一方”2017届毕业生晚会圆满落幕
来源: 作者: 发布时间:2017-06-10

又到一年毕业季,道声再见、莫忘师生情。6月9日晚,人文学院在弘毅厅成功举办忆散今夏,在水一方2017届毕业生晚会。人文学院院长兰翠、党总支书记刘知德出席本次晚会,人文学院团委老师和班级导师应邀观看晚会。

晚会在一支古典舞、广播体操、啦啦操等多种形式的舞蹈中拉开帷幕。接下来颇具人文风格的相声节目,将“前面装模作样,后面说学逗唱”表现得淋漓尽致;王安然老师与高珊同学的歌曲串烧“隽永流年”,以歌曲和舞蹈表现出当代大学生勇敢追梦的精神;“戏曲风韵”的舞剑表演伴随着悠悠古琴声,刚柔并济,配合默契;“曲艺风华”服装秀,古装时装齐亮相,展现了大学生良好的精神面貌;小品《招聘》以幽默风趣的语言揭示出:只有练就专业本领,提高自身综合实力才能在职场中脱颖而出;“俏形魅影”,以优美的舞姿展现不同的舞蹈风格,回忆大学时光。

晚会最后以大合唱《当那一天来临》结束,回忆军训,展望未来,毕业生以这首歌作为结束,表示带着母校的期望、自己的梦想,不忘初心,勇往直前。除了这些精彩的节目,现场还穿插着播放了四个视频,有回忆,有祝福,有期望,使许多观众不禁潸然泪下。

本次毕业生晚会感恩母校,筑梦起航,展现了大学生昂扬向上,奋勇拼搏精神风貌,同时对推动校园文化与学风发展都起到了一定的积极作用。祝愿人文学院2017届毕业生毕业快乐,前程似锦!



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved