当前位置:主页>学工动态>文章内容
外国语学院举办“F.L.Y”2017届毕业生晚会
来源: 作者: 发布时间:2017-06-18

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇6月17日晚外国语学院于弘毅厅举办“F.L.Y”2017届毕业生送别晚会校团委书记朱兴处副处长王者旭外国语学院党总支副书记、枣庄挂职第一书记赵显伟副院长徐晓艳教师、家长与用人单位代表同1200多名学生共同观看了本次晚会。

本次毕业生送别晚会主要分为三个篇章羽化、成蝶、纷飞,F.L.Y寓意foreign languages youth,fearless and lovely youth,Fly则寓意Let’s fly our dreams。整场晚会讲述了毕业生由初入大学的青涩懵懂如今离校翱翔的蜕变过程。重启乐队和艺术团舞蹈队精彩表演拉开了晚会的序幕,迎来了晚会的第一章羽化。烟大附中孩子们带来了欢快的舞蹈《快乐的布谷》,点燃了全场的热情;艺术团声乐队的阿卡贝拉演绎出了空灵之美;131-1班古筝与唐舞完美结合,一曲《礼仪之邦》,一句“愿君相记莫相忘”,阐释了外语人的使命和担当接着,整齐划一的韵律操和热情的西班牙舞蹈拉开了晚会的第二章:成蝶。歌曲串烧《所以来吧》、《烟台烟台》、《从你的青春路过》结合了相声与合唱的《毕业自救指南》以及民族舞《丽人行韵》观众们带来了精彩的视听盛宴基层就业优秀毕业生表彰环节邀请到校团委朱兴书记、学工处王者旭副处长与“第一书记”赵显伟副书记为十位即将奔赴新疆、西藏、青海、重庆与山东基层工作的毕业生绶带。一曲器乐合奏《少女的祈祷》使观众沉浸于音乐之中,第三章“纷飞”悄然而至。拉丁舞表演《恰恰恰》情景舞《New thang》歌曲《沸腾》和爵士曳步舞《Seve》将晚会推向高潮,动感的舞蹈展示了师生的活力与激情,将晚会推向一个高潮。光影歌舞秀《1312的告白》为观众呈现了一种新颖的表演方式,一束光一抹影,无声讲述了四年的点滴,演绎出毕业的不舍与别离

节目最后,毕业班导师们共同演唱了一首《蝴蝶飞用歌声表达了2017届毕业生美好的祝愿。在音乐声中,院党总支副书记赵显伟为毕业生寄语,“母校永远是你们坚强的后盾,大家常回家看看”。

臻藏烟园青春印记,善启前程繁花似锦。今夜不说再见,离别不是终点,祝愿2017届毕业生们羽化成蝶、振翅高飞,携梦飞翔!



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved