当前位置:主页>学工动态>文章内容
机电学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式举行
来源: 作者: 发布时间:2017-06-23

6月20日上午,机电汽车工程学院于弘毅成功举办2017届本科毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长马国清、党总支书记张仕祯、副院长李宝顺、党总支副书记徐海滨、副院长于涛、学院各部门主要负责人、毕业班导师以及2017届520名毕业生们参加了此次仪式。

仪式在集体合唱国歌中拉开序幕。徐海滨书记宣读了《机电汽车工程学院关于表彰2017年基层就业先进个人的决定》,并由张仕祯书记为2017年志愿服务西部计划志愿者丁翔美丽中国--北京立德未来助学公益基金会志愿者肖杰玲佩戴基层就业先进个人绶带并颁发荣誉证书和2000元人民币的奖励基金。毕业生代表向导师献上花束,表达对师恩的感谢之情。导师代表张春萍向即将踏上新的人生征途的毕业生们表示最热烈的祝贺,希望即将踏出校门的学子牢记母校的培养之恩,铭记老师的教导之情,为社会做多做贡献。毕业生代表刘金海回顾了四年求学生涯,对母校和老师表达了感激之情,并表示将会不断努力、不断进取,为烟大争光。学院院长马国清致辞,鼓励毕业生积极创业,嘱咐同学们在社会生活中一定要坚守底线,不忘本心。他希望每一位毕业生都能诚实守信,遵纪守法,拥有璀璨的未来。学位授予委员会成员为毕业生们拨穗、授予他们学士学位证书,并合影留念。

毕业典礼暨学位授予仪式的顺利开展充分展现了学院先进教育理念,也体现出学院毕业生工作的开展已迈上了新的阶梯,培养了学子们热爱母校,系校园的理念,有利于学子在今后的岗位上锐意进取,砥砺前行



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved