当前位置:主页>学工动态>文章内容
光电学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行
来源: 作者: 发布时间:2017-06-23

6月20日下午,光电信息科学技术学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在韶乐厅举行。光电学院院长李作宏、党总支书记唐斌、副院长张骏、王中训以及党总支副书记曲峰出席了本次仪式,学院各系主任、毕业班导师及2017届毕业生参加了此次仪式,部分毕业生家长代表受邀到现场观礼。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕,党总支书记唐斌宣读了《烟台大学关于表彰光电2017届优秀毕业生的决定》,副书记曲峰宣布了基层就业先进个人名单。学院领导为省级、校级优秀毕业生及先进个人颁发荣誉证书,以此表彰他们为同学们树立了优秀榜样,勉励他们未来取得更好的发展。毕业生导师代表戴纯春向毕业生表示祝贺并寄语:成长赶不上时间匆忙的流逝,但不要忘记对生活的热爱,希望同学们不忘初心,拥有璀璨未来。老师的讲话引起了同学们的共鸣,收获了同学们的热烈掌声。学生代表孔祥龙一句“过去值得珍惜,未来也应去把握”表达了毕业生们对母校的留恋及对自我的希冀。最后,光电学院院长李作为毕业生逐一扶正流苏、颁发学位证书并合影留念

2017届毕业生即将离开母校之际,典礼的成功举办充分展现学院以学生为本的教育理念,表达学院对毕业生们的美好祝愿。



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved