当前位置:主页>先进风采>文章内容
莱山中心小学向机电汽车工程学院发来感谢信
来源: 作者: 发布时间:2010-04-06

 330,莱山中心小学校领导将一份感谢信送到了机电汽车工程学院,借此表达中心小学全体师生对机电学院于洋、姚树鹏两位同学真诚的谢意。

    于洋、姚树鹏系机电汽车工程学院2007级学生,两人均喜爱篮球并且技艺娴熟。在听说莱山中心小学成立了篮球兴趣小组却没有专业的老师指导后,二人主动请缨,每周定期义务到莱山中心小学为学生们上两节篮球指导课。他们耐心的指导极大的激发了孩子们对篮球的热爱,球技日渐提高,同时他们开朗外向的性格也给孩子们带去很多快乐。在感谢信中,莱山中心小学的领导给予烟大学子很高的赞誉,并衷心希望本学校的学生们日后可以到烟台大学就读。

于洋、姚树鹏两位同学在受到社会认可的同时也为学院广大学生树立了榜样。机电学院历来非常关注学生道德素质水平的提高,藉此,学院将进一步鼓励学生更多的关注社会,关注他人,力求用自己的知识和能力援助他人,回报社会,不断丰富自己的人生阅历,提高人生价值。



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved