当前位置:主页>先进风采>文章内容
人文学院吕明明拾金不昧
来源: 作者: 发布时间:2010-09-01

830下午,人文学院中文091-1班的吕明明在八景园发现一个钱包,他通过机电汽车工程学院学工组联系到失主——机电汽车工程学院一名研三学生,将钱包归还。

 

当天下午,吕明明路过八景园发现一钱包,打开一看,内含学生证、身份证、餐卡、银行卡和现金若干。吕明明心想钱包有这么多东西,失主一定很着急。情急之下,吕明明通过失主的学生证得知其所在院系,他立即拿着钱包到机电汽车工程学院学工组,通过机电汽车工程学院学工组找到失主,将钱包归还。

 

831,机电汽车工程学院王玺联同学亲自到人文学院团委办公室向人文学院团委书记谭晶白老师反映了情况,对吕明明同学拾金不昧的行为表示感谢,失主的激动之情难以言表。

 

人文学院特对吕明明拾金不昧的行为加以表彰,号召人文学子学习吕明明的这种精神。

 



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved