当前位置:主页>先进风采>文章内容
社区党工委成功举办"文明交通"宣传活动
来源: 作者: 发布时间:2016-12-08

为增强广大学子校园交通安全意识,培养文明出行意识。烟台大学社区党工委第三分工委及第四分工委于122日中午在七餐进行文明交通活动路宣,各部部长及干事参与了此次活动。

由于综合楼通往七餐人流量大,车流量多,存在一定安全隐患,社区党工委第三及第四分工委部长及干事重点对此路段进行交通疏导,劝诫同学们要注意交通安全,务必在人行道上行走,对过往车辆及时避让。期间,广大学子积极配合工作人员,以实际行动响应文明交通的号召。过路口玩手机、走路中央、不理会车辆鸣笛示意等不文明现象大大降低。工作人员礼貌的提醒和热情的服务态度收到大家的一致好评。除此之外,两个分工委同学们还举行了文明交通横幅签字活动,以此来提醒同学提高自觉性,增强文明交通意识。过往行人积极响应,主动与工作人员交流活动目的,并针对此次活动向党工委成员提出自己的意见和看法,大家自愿在横幅签名,并纷纷表示要通过此次活动为出行安全敲响警钟。

通过此次活动,增强了分工委内部内部合作,提高了自觉意识。同时使烟大学长对文明交通有了更加深刻的认识,活动有利于推进校园文明建设,也有利于校园安全意识进一步深入人心。



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved