当前位置:主页>奖惩专栏>学生处分>文章内容
关于给予海洋学院学生牛某严重警告处分的决定
来源: 作者: 发布时间:2015-12-23

学生处分〔2015121

关于给予海洋学院学生牛某严重警告处分的决定

   

牛某,男,汉族,学号201460503105,海洋学院143-1班学生。

20151113,烟台市交警支队第四大队与保卫处在我校南校区针对无牌照燃油摩托车进行了一次专项清理行动,将暂扣的无牌照燃油摩托车统一运至南校区10号楼南侧暂时扣押,为防止丢失,暂扣车辆全部使用铁链锁住。1115,在得知摩托车被扣后,牛某来到现场,未经任何人许可,自行打开铁链,将车辆开走。1118,经保卫处调查,找到牛某,经询问,该生承认了私自开走车辆的错误事实。在此期间,交管部门还对牛某的车辆号牌进行了查询,发现该车牌系伪造的假车牌。经核实,牛某承认了购买假车牌的违法事实。

该生的行为已违反了相关法律法规和校规校纪,为严肃校纪,教育本人,警示他人,根据《烟台大学学生违纪处分条例》第二十一条的相关规定,经学校研究决定,给予牛某严重警告处分。

 

                     烟台大学

                                            一五年十二月三日



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved