当前位置:主页>奖惩专栏>学生处分>文章内容
关于给予国际教育交流学院学生赵某严重警告处分的决定
来源: 作者: 发布时间:2015-12-23

学生处分〔2015123

关于给予国际教育交流学院学生赵某严重警告处分的决定

   

赵某,男,汉族,学号201567501115,国际教育交流学院汉教151-1班学生。

20151113,赵某乘车到青岛,在山东科技大学黄岛校区盗得变速自行车2辆,涉案价值800余元,并通过快递发至我校南校区。1120上午,赵某摄于法律威严,主动到我校保卫处坦白盗窃事实并退还盗窃车辆。

该生的行为已违反了相关法律法规和校规校纪,为严肃校纪,教育本人,警示他人,根据《烟台大学学生违纪处分条例》第十一条、第二十四条的相关规定,经学校研究决定,给予赵某严重警告处分。

 

 

 

                     烟台大学

                                             一五年十二月三日



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved