当前位置:主页>奖惩专栏>学生处分>文章内容
关于给予体育学院学生迟某严重警告处分的决定
来源: 作者: 发布时间:2016-11-09

学生处分〔2016102

关于给予体育学院学生迟某

严重警告处分的决定

 

迟某,男,汉族,学号201468501228,体育学院运动训练专业141-2班学生。

201695,该生所在的北校区9#420宿舍在学院的宿舍安全检查中被发现有烟头,存在消防安全隐患,学院根据相关规定对该宿舍进行限电。该生对学院的处理心怀不满,96日晚多次对年级辅导员老师公然进行谩骂、威胁,在学生中造成恶劣影响。事后,该生积极承认错误,并在班会上做了深刻检查。其上述行为严重违反了校规校纪。

根据《烟台大学学生违纪处分条例》第二十三条第二款“通过语言、短信、网络、行为等方式侮辱、诽谤他人或侵犯他人隐私,造成不良影响的,给予警告或严重警告处分;情节严重的,给予记过以上,直至开除学籍处分”;第三款“用信函、电话或电子邮件等方式或者直接恐吓、威胁他人安全,干扰他人正常生活的,给予警告或严重警告处分;情节严重的,给予记过以上,直至开除学籍处分”的相关规定,经学校研究决定,给予迟某严重警告处分。

 

                 烟台大学

                                            一六年十月二十四日



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved