当前位置:主页>最新通知>文章内容
关于做好2017届毕业生就业跟踪工作的通知
来源: 作者: 发布时间:2017-08-22

 

各学院:

 

按照省人社厅要求,进一步完善2017届毕业生就业信息监控数据(就业跟踪)。现通知如下:

 

1.要广泛了解,毕业生离校后已经找到工作的,督促他们抓紧签约(网签或者录入协议书)。

 

2.对于离校时登记未就业的,现在有工作(灵活就业、合同就业)的,要学生完善信息。各个学院自行下载“毕业生实名登记未就业名单”(见QQ文件);筛选本学院毕业生,再筛选“当前就业状态”列中“未就业”者。所筛选名单为工作对象,通知学生登录“山东省高校毕业生就业信息网”中“离校未就业实名管理服务系统”,“就业信息维护”“新增”填写就业信息。(提示:6月份锁定就业方案时,学生登录过系统)。

注意:填写的就业单位名称要规范,企业组织机构代码要在网站能查询才行:

http://www.nacao.org.cn/portal/publish/index.html或者http://www.gsxt.gov.cn/index.html

 

3.就业跟踪数据关系到学校毕业生就业率排名,也关系到学院就业工作(总体就业率排名),请各学院务必认真对待。就业中心将于828日将数据导入“全国高校毕业生就业管理系统”,上级有关部门将适时公布当年“初次就业率”数据(数据截至八月底)。

                                                        

 

 

                          就业工作指导中心

                            2017822

 

 



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved