当前位置:主页>最新通知>文章内容
关于统计报送辅导员津贴的通知
来源: 作者: 发布时间:2017-09-13

各学院:

    根据《关于进一步加强辅导员队伍建设的实施意见》(烟大党发[2014]8号)文件精神,在本专科生辅导员待遇方面“根据辅导员工作的岗位特点,设立辅导员通讯补贴每月50元。所带学生比例超过1200规定标准的,超过部分按1//生的标准发放津贴,但最高不超过300/月。辅导员津贴由人事处、学生工作处会同各学院在每学年初核定,每月随工资发放”。

请各学院按照“辅导员津贴情况统计表”(见附件)报送本专科生辅导员和研究生辅导员的津贴统计信息,统计信息以本学年2017级新生入学后的数据为准。

请于914日(周四)下午下班前将“辅导员津贴情况统计表”纸质版经学院党委(总支)负责人签字并加盖学院党委(总支)公章后,报送至办公楼110室。

联系人:罗秀秀    联系电话:62843

 

辅导员津贴情况统计表

 

学生工作处

2017913



烟台大学学工部 Shining Mind小组制作维护 管理登陆
Copyright © 2009-2011 烟台大学·学工部(处) all rights reserved