机电汽车工程学院举办本科生国家奖学金、山东省政府奖学金答辩会

发表日期2022-10-06,共次浏览

为做好2021-2022学年本科生国家奖学金、山东省政府奖学金评选工作,10月5日晚,机电学院在院馆218会议室举行了答辩会,会议由学院党总支副书记郭金玲主持,学院党总支书记唐斌,院长于涛,副院长牟健慧,导师代表姜海荣、刘桂涛、王天,兼职辅导员杨文广,辅导员刘惠中,学生代表李啸担任答辩会评委。经过前期的个人申报和学院初审,14名同学参加了此次答辩。

答辩会本着公平、公正、公开的原则,14名同学结合ppt,依次从思想政治、专业学习、科研竞赛、学生工作、社会实践和志愿服务等方面展示了自己的风采,分享了自己的成长收获。通过激烈角逐,经各位评委表决,拟推荐唐维欣、杨孜奡、颜琦同学为此次国家奖学金候选人,马思璐、周祥瑞、张恒瑞同学获得山东省政府奖学金拟推荐资格。

本次答辩会是学院育人成果的生动展示,不仅展示了机电学子的优良学风,更能够发挥榜样示范和引领带动作用,激励全院同学奋发图强,追求卓越,努力成为德智体美劳全面发展的优秀学生。

审核:郭金玲

上一条:体育学院举办国家和省政府奖学金答辩会 下一条:经济管理学院举办首届研究生菁英学术节开幕式暨学术讲座