学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

药学院2021级本科生年级大会顺利开展

发表日期2022-10-17,共次浏览

为保证疫情防控工作的深入落实,筑牢校园管控防线,增强学生自我保护意识,10月13日晚六点,药学院2021级本科生年级大会在综合楼207召开。会议由2021级本科生辅导员邓允辉主持,2021级全体学子参与本次会议。

会议伊始,邓允辉就学校封闭管理期间的三联单请假制度做出详细的介绍,同时倡导学生非必要不外出。随后,邓允辉向学生提出两点要求:一是要及时填报体温和完成核酸检测;二是暂缓返校的学生不得私自返校,应做好居家隔离工作等待学校通知。邓允辉指出,值此二十大来临之际,一定要遵守规章制度,不在网络上发布不正当言论,维护好自身及学校的形象。最后,邓允辉提醒学生一定要提高自我保护意识、安全意识,防范各类诈骗。至此,本次2021级本科生年级大会圆满结束。

自疫情发生以来,药学院各年级团结协作,积极响应学校各项规章制度。本次年级大会既是年级对近期工作的再研究、再部署,也是对学子防疫意识、安全意识的再强化、再提高,有利于引导学子积极响应学校号召,做疫情防控工作的坚定支持者,持续推进疫情防控工作的进行。

审核:谭晶白

上一条:药学院2022级新生篮球赛圆满落幕 下一条:机电汽车工程学院举办研究生国家奖学金答辩会

关闭