学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

药学院2022级新生篮球赛圆满落幕

发表日期2022-10-18,共次浏览

为积极响应健康中国号召,提高学生身体素质,丰富课余生活,增进学生之间的友谊,10月16日上午,药学院新生篮球赛决赛在篮球场如期举行。

经过小组赛的选拔,药221-1班与药221-4班进入冠军争夺赛。比赛开始前,运动员们进行简单的热身运动。随后,哨声吹响,两队队员迅速进入比赛状态,激动人心的比赛正式开始。赛场上,队员们配合默契,回防迅速,展开激烈的拉锯战,两队比分不相上下。比赛进行到高潮,药221-1班队员以一记精彩的三分球拉开比分,以11:7的优势暂时领先。药221-4班不甘示弱,进行短暂的战术讨论后,奋起直追,场下观众纷纷呐喊助威。药221-1班队员也没有放松,咬紧牙关,抓住机会。最终,药221-1班以26:16的优势夺得冠军。在季军争夺赛中,药221-2班队员充分发挥自身实力,以30:29的微弱优势赢得比赛,荣获季军。比赛结束后,进行颁奖并合影留念。至此,药学院2022级新生篮球赛圆满结束。

本次新生篮球赛的展开,秉持“友谊第一、比赛第二”的理念,在增进各班级之间交流的同时,提高了药学院学子的团队协作能力。比赛也充分体现了药学院顽强拼搏,开拓进取的风范。未来,药学院将继续加强学院文化建设,积极开展相关活动,注重学生德智体美劳全面发展。

审核:谭晶白

上一条:建筑学院顺利召开全院导师会议 下一条:药学院2021级本科生年级大会顺利开展

关闭