学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

建筑学院顺利召开全院导师会议

发表日期2022-10-27,共次浏览

为切实传达落实学校相关工作,筑牢校园安全防线,烟台大学建筑学院于10月25日召开了全体班级导师工作会议。建筑学院党总支书记马群,党总支副书记张茜出席会议。会议由建筑学院院长隋杰礼主持。

会议开始,建筑学院党总支副书记张茜传达学校的相关工作,要求学院全体导师认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,抓好疫情防控工作,跟学生强调不得私自通过翻越围栏出入校。随后,建筑学院院长隋杰礼向班级导师提出两点要求:一是要落实导师责任,要有情怀、有温度管理班级,既要加强学生学业引导,也要与学生多沟通,平等对待班级学生,引导学生做有礼貌、讲文明的新时代大学生。二是要密切关注学生思想动态,做好政策解释、服务保障和关心关爱工作,强化思想引导和心理疏导。最后,建筑学院党总支书记马群强调,要加强学生教育管理,做到“严”与“细”相结合,严查学生离校手续,规范学生外出就医流程,坚决学校规章制度不动摇。

本次导师工作会议有利于班级导师明确工作重点,在今后的工作中,以时不待我的精神、分秒必争的行动抓实抓细各项工作。

审核:张茜

上一条:药学院“唱时代旋律,话公寓故事”宿舍文化节活动顺利举办 下一条:药学院2022级新生篮球赛圆满落幕

关闭