环材学院举办中韩合作办学项目毕业典礼暨学位授予仪式

发表日期2018-06-25,共次浏览

625日上午,环境与材料工程学院在致道厅举办中韩合作办学项目“材料科学与工程”专业本科生毕业典礼暨学位授予仪式,烟台大学与檀国大学领导,学院全体教职工中韩合作办学项目全体毕业生及在校生参加典礼。

典礼在庄严肃穆的中韩两国国歌中拉开序幕。2018届学生赵子栋代表全体毕业生发言,表达了对恩师的感谢和对未来的无限憧憬。教师代表高明军在发言中表达了对毕业生的殷切期待与无限祝福,勉励大家时刻铭记守信、求实、好学、力行的校训为母校增光添彩。韩国檀国大学校长张淏星以“沟通”和“融合”为关键词勉励毕业生为国家和人类社会的发展做出贡献。烟台大学校长郭善利赠予毕业生“自信、诚信、笃信”六字寄语,鼓励毕业生踏实努力,做新时代的筑梦者和圆梦者。最后,郭善利和张淏星向环材学院“中韩合作办学”项目授牌,并分别为毕业生颁发学位证书、拨穗。

2018年中韩合作办学项目毕业典礼的举办,是烟台大学与檀国大学友谊的见证,祝福两校合作办学项目越办越好,祝福毕业生前程似锦,鹏程万里!

上一条:土木工程学院多措并举引导2018届毕业生文明离校 下一条:烟台大学法学院举办“众成清泰(烟台)杯”法律基础知识竞赛