海洋学院召开学期末学生干部会议

发表日期2018-07-05,共次浏览

为加强学院班级管理,强化学风建设,做好学期末考风考纪工作安排,75日海洋学院在331召开班长团支书例会。会议由海洋学院正科级辅导员王虔祖主持召开,海洋学院团委书记梁宁及学院辅导员王立蕾出席会议,全体学生干部参加会议。

王虔祖首先强调了学期末考风考纪的重要性,要求各班级班长团支书及时联系导师召开文明应试主题班会,要求各班长及时填好假期动向表并做好汇总。针对即将到来的暑假,王虔祖强调了宿舍卫生及假期安全工作,提醒大家在离校前做好安全排查工作。此外,王虔祖对今年科技创新情况表示肯定,希望大家继续努力,学生干部继续发挥好带头作用,鼓励大家将专业、社会实践、科技创新等紧密结合起来。

随后,梁宁希望各学生干部能够更加积极主动地和学院联系,做好反馈工作。对于本次暑期社会实践,梁宁重点强调了安全问题,指出社会实践应当在确保安全的前提下进行,同时她也指出,社会实践应当与专业和科技创新相结合,重在展现出实践成果,班级团队可寻求专业课老师的指导和帮助,把握好第一手课题资料。接下来,梁宁还对19周选课作简要说明,提醒15级及时查看是否存在漏选问题,避免影响正常毕业。最后,梁宁再次强调考风考纪的问题,严禁各种形式的作弊行为。

本次会议进一步促进了学院和班级间的交流,增强了学生干部做好学期末各项工作的责任意识,为学期末学院学生工作的进一步开展打下良好基础。

上一条:光电学院举办“党团肩并肩,学业互帮扶”特色党建活动 下一条:药学院开展诚信考试主题教育活动