药学院开展诚信考试主题教育活动

发表日期2018-07-04,共次浏览

为顺利完成期末备考工作,培养学生诚信之风,端正考试态度,严肃考风考纪,同时为新学期选课工作做好充分准备,药学院于7416时在药学院5楼会议室举行诚信考试主题教育活动。副院长杨刚强、教学秘书、各班班级导师及全体辅导员出席了本次会议。各班级班长、团支书、学习委员及部分学生代表参加了本次会议。

会议伊始,副院长杨刚强对期末考试纪律和新学期选课工作进行了部署。他强调,一定做好期末诚信考试的教育工作,切实让同学们认识到考试违纪行为的严重性,要求学院教务老师要切实提高服务水平,协助同学们做好新学期的选课工作。

教学秘书慕宏杰传达了新学期选课工作的相关通知,讲解了选课内容涵盖范围,演示操作选课流程。同时对上学期各班同学出现的选课操作失误案例进行了讲解,避免新学期选课工作中再次出现类似问题。

最后,团委书记栾婧强调了严肃考风考纪的相关内容,传达了学校考务工作和安全工作的会议精神,并提出同学们要严格遵守学校、学院相关考试纪律。她建议各班导师带领学生开展“诚信考试”主题班会,再次学习《学生手册》中关于考试纪律的要求。

会后,工作人员统一发放《诚信考试承诺书》,要求各班一定积极落实诚信考试的会议精神,组织同学们签署《诚信考试承诺书》,真正做到“诚信考试,文明做人”。

上一条:海洋学院召开学期末学生干部会议 下一条:光电信息科学技术学院深入企业调研推进服务地方工作