机电汽车工程学院19级新生期中考试顺利进行

发表日期2019-11-19,共次浏览

为了检验学生半个学期所学的知识,让学生们比较正式地检验自己平时的学习水平,机电汽车工程学院于1117日在第五教学楼进行19级新生期中考试,机电学院各班导师助理和五大社团的副部监考本次考试。

本次考试对学生们的英语、工程图学、高等数学三门学科进行考核。本次考试要求考生提前15分钟入场。分发试卷前,由各班班长协助监考员清点人数并宣读考试纪律。参加考试的考生必须携带校园卡或学生证和身份证以证明本人身份,若不能证明考生身份,不得参加考试。考场考规考纪严格按照烟台大学学生手册中的行为守则执行,为让学生能够认真贯彻落实“守信求实、好学力行”的校训,并能够形成良好的考风考纪。值得一提的是,在英语学科的考试中,更是高标准严要求,对于不写作文和不做翻译题的考生,英语考试成绩记为不及格,这体现了学院对考生英语科目的重视以及检验学生是否在平时养成良好的英语学习习惯和书面表达能力。在每一科考试结束后,试卷都由监考员收齐送至学生工作处,由机电学院学生会学习部进行批改,保证了考试结果的准确性。至此,本次期中考试圆满结束。

本次期中考试的顺利进行,使学生可以及时地调整学习的心态和方法,提高效率进行下一阶段的学习,同时也贯彻落实了强化当代大学生认真学习的精神,全面激发学生自觉学习的积极性,也为学院的学风建设奠定了坚实的基础。

审核:纪全菊

上一条:法学院举办2019年“坐而论道,辩以明思”新生辩论赛 下一条:机电汽车工程学院2019年宿舍文化节圆满结束