关于举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发表日期2021-06-22,共次浏览

各单位:

经学校研究决定,2021年毕业典礼暨学位授予仪式(以下简称“典礼”)于623日上午9:00在大学生活动中心举行。为确保典礼顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、请机关各部门、直属单位主要负责人,各学院党政主要负责人、副书记、教师代表、毕业年级辅导员出席典礼,于8:30前入场就座。如有特殊情况不能参加,请提前告知党委学工部。

二、请各学院将典礼安排通知到每位毕业生。组织毕业生、领奖学生代表、献花学生代表穿戴好学位服,于8:20前入场就座。

三、请提前将典礼有关注意事项等告知毕业生。为保证会场秩序,要求学生配合工作人员工作,自觉维护会场秩序。树立安全意识,落实参加毕业典礼的毕业生近14天行程及身体健康状况,按照疫情防控要求佩戴口罩,奏唱国歌、授予仪式时摘下口罩;不带、吃零食,不吸烟;典礼开始后,保持会场安静,将手机等电子设备调静音或关机,不要接打电话;典礼全过程,请同学不要随意走动或离场、不大声喧哗;典礼结束时,有序离场、文明礼让不拥挤。毕业生参加毕业典礼及学位授予仪式时需全程着学士服,男女生均不得穿拖鞋、鞋拖,不得穿背心、短裤参加典礼。

四、学校统一安排专人为每一名接受学位的毕业生摄影留念。典礼结束后各学院到党委学工部拷贝照片。

五、请各学院组织好本学院领导、老师代表及毕业生按时参加,引导本学院老师、同学按照座次坐好,并配合会场有关组织工作,确保典礼有序进行。

学校办公室 党委学生工作部(处)

2021621

上一条:关于举办第二期辅导员心理育人实务技能培训的通知 下一条:关于进一步做好学生安全教育管理工作的通知