关于调整学生出入校园管理工作的通知

发表日期2021-09-10,共次浏览

各学院:

按照当前疫情防控要求,结合学校管理学生出入校园实际情况,经研究决定,自2021911日起调整学生出入校园管理政策。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

继续坚持“非必要不出校”,学生出入校园需办理请销假手续,严格落实各项安全防护措施。

二、管理措施

1、学生因就医、实习、应聘、考试、培训、回家处理紧急事务、办事等学习生活事由需出入校园的,由学院负责审核并办理请销假等手续。

2109路公交车恢复正常运营,不再进入校内。在南校区住宿的学生可选择乘坐109路公交车、骑行、步行等方式往返南北校区,北校区仅限从南门和西南门通行。往返途中需遵守疫情防控要求、保证交通安全和路线专一。除往返南北校区外,学生不得擅自前往其他地点。

三、注意事项

1、学生不得前往中高风险地区所在地级行政区全域,如旅居地区及相关区域升级为中高风险地区,未返校的暂停返校,已返校的按要求执行管理措施。

2、学生出行时应全程佩戴口罩、做好个人防护,遵守相关地区和场所的疫情防控要求。学生返校时根据当时疫情防控要求落实相关管理措施。

3、学院需掌握学生的出入校事由、出发地(目的地)、行动路线、交通工具、是否途经中高风险地区所在市等信息,确保各项信息真实、完整、准确。

学校将根据疫情防控形势变化和上级要求,动态调整相关管理政策。

党委学生工作部(处)

2021910

上一条:关于组织收看《新课堂 ·健康校园》系列节目的通知 下一条:关于做好本学期学业规划有关工作的通知