最新要闻

首页 >> 最新要闻 >> 正文

学校召开疫情防控常态化下心理健康教育工作会议

发表日期2020-06-08,共次浏览

6月5日下午,学校召开疫情防控常态化下心理健康教育工作会议。会议贯彻落实山东省教育厅关于举办2020年山东省大学生心理健康节工作安排,交流研讨学院二级辅导站心理健康教育工作特色与成效,部署推进近期心理健康教育工作。会议由心理中心主任李霞主持,学生工作部(处)副部(处)长周娟、心理中心教师和各二级心理辅导站站长参加此次会议。

会上,李霞传达了2020年山东省学生心理健康节的相关工作安排,王义利说明了疫情期间学生心理健康状况排查的情况与后续工作,各二级辅导站站长充分讨论了学生团体心理辅导方案与近期心理健康教育工作。

周娟总结和梳理了疫情发生以来学校心理健康教育工作的情况,充分肯定了心理中心和各学院二级心理辅导站的辛勤工作。期望各二级辅导站要高度重视,积极组织参与山东省学生心理健康节,持续扎实做好疫情常态化防控形势下的心理健康教育工作,进一步提高我校心理育人工作质量,提升学生心理健康素质。

上一条:学校召开学生工作会 下一条:党委书记张伟与烟大2020届毕业生党员谈担当