最新要闻

首页 >> 最新要闻 >> 正文

学生宿舍管理中心举办2024年职工趣味运动会

发表日期2024-01-19,共次浏览

为进一步丰富学生宿舍管理中心职工的业余文化生活,强体魄,展风貌。宿管中心于117日上午在大学生活动中心举办“趣享运动 寓见美好”2024年职工趣味运动会,130余名职工参加活动。

本次趣味运动会包含职工才艺展示、欢乐套圈、踢毽子、投沙包、颗粒归仓、集体跳绳、幸运抽奖等环节,集趣味性、协作性和竞技性于一体。不仅让职工身心放松,更增强了职工的凝聚力、向心力、战斗力。

    一年来,宿管中心圆满完成了毕业生离校、南校区回迁、新生入住、八角湾校区学生宿舍搬迁等重大工作。2024年,学生宿舍管理中心将在做好宿舍管理基础工作上,加强宣传推介,培育工作品牌,激励全体职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到新一年的工作中,以共治思维驱动社区多元主体有效协同,提升教育、管理、服务效能,形成育人合力。


下一条:烟台大学2023年奖助学金评审发放工作圆满完成

关闭