“我与院长面对面”法学院举办学风建设讲座

发表日期2020-12-08,共次浏览

为进一步加深低年级学生专业认知,提升学生专业涵养,增强学生专业自信,法学院于12月6日晚于学院213举办了“学风建设——我与院长面对面”的讲座,本次讲座特邀法学院院长宋振武为同学们答疑解惑,2020级辅导员曹鹤腾主持本次讲座。

宋院长结合自身数十年的科研与教学工作经验,就学术研究、人才培养、市场需求等多个方面为低年级学生进行了深入浅出的解读。并倡导从专业认识入手,培养专业兴趣,确定研究方向,在提问环节,现场气氛热烈,学生们积极提问,宋振武院长都详细认真地为先学生们一一做出解答。在学生们热烈的掌声中,此次讲座圆满结束。

本次讲座从宏观的视野、微观的个人发展前景为同学们提供了更为全面深入的认知专业、感悟专业魅力、明确个人发展的良好机会,受到同学们一致好评。本次讲座结合低年级学生实际需求,着力打造全员、全方位、全过程育人格局

审核:罗秀秀

上一条:“我与学霸面对面,学长学姐有妙招”法学院成功举办学业规划交流会 下一条:法学院举办普法路宣活动