一“研”为定 一战成硕——音乐舞蹈学院举办考研慰问活动

发表日期2023-12-11,共次浏览

为缓解学院考研学子学习压力,增强学生考研信心,鼓舞学生考研士气,12月5日,音乐舞蹈学院教工党支部、学生党支部联合开展考研学子慰问活动,为考研学子们送上一份冬日的温暖与祝福。

学院为每名考研学子都精心准备了考研加油包,包括整套考研文具、日常文具用品以及寓意心想事“橙”的水果等。热情的鼓励、深切的关爱、浓浓的真情温暖着每位考研学子的心。加油包涵盖了考研学子学习生活等各方面需要,不仅是考研学子冲刺路上的补给包,更包含了学院对于同学们的祝福,是大家考研征程的加油打气包,愿考研的学子们辛勤的付出都能收获丰厚的回报,终抵彼岸。

在学院考研教室,学院老师一起为同学们分发考研加油包。学院党总支副书记张婷老师现场为同学们加油打气,表示虽然研途辛苦,但最后的胜利一定是属于你们的!同时鼓舞大家在接下来的时间里全力以赴、挑战自我,不断创造自己人生的新高度,并预祝大家考研顺利,考上理想院校。教工党支部书记徐祥老师从专业学习角度出发,鼓励大家保持良好精神状态,为梦想奋力一博,祝福大家一战成硕,成功上岸!

执笔为剑,披荆斩棘;以梦为马,不负韶华。祝所有的音舞考研学子均能如愿以偿、破茧成蝶,给自己交一份满意的答卷!

审核:王睿

上一条:土木工程学院“三尺讲台,三千桃李”活动圆满完成 下一条:文学与新闻传播学院顺利召开2023级学习经验交流会