药学院开展师生扫雪除冰暖心行动

发表日期2023-12-25,共次浏览

为及时清理校园内道路积雪积冰,保障师生出行安全,12月18日、21日,药学院师生党员和青年志愿者积极响应,共同开展扫雪除冰暖心行动。

安全就是责任,雪情就是命令。在本次扫雪除冰暖心行动中,药学院团委老师与学生志愿者们分工协作,默契配合,冲锋在前,认真清扫药学院楼前以及九隆广场周边的积雪,大家齐心协力,推、铲、扬、堆,各种方法齐上阵,为师生开辟一条洋溢着暖暖温情的方便之路。师生们热火朝天地清扫大雪,志愿者们通红的脸颊彰显着青春风采,以劳树德,知行合一,使校园内积雪积冰情况得到充分缓解,道路变得安全畅通。

以行动传递温暖,以爱心融化冰雪。本次扫雪除冰暖心行动为寒冷的冬日带来了阵阵暖意,同时也培养了大家的劳动意识和奉献精神,展现了乐于奉献、团结互助、热爱劳动的精神风貌,共同营造了安全、洁净、和谐的校园环境。

审核:周林焱

上一条:物理与电子信息学院举办大学生创新创业讲座 下一条:计算机与控制工程学院党团志愿先锋行,扫雪除冰暖人心