特里尔可持续发展技术学院召开新学期工作部署会

发表日期2024-03-04,共次浏览

人勤春来早,奋蹄向新局。2月26日上午,特里尔可持续发展技术学院在育秀大楼204举行了新学期工作部署会,学院党总支书记张西俊主持会议,学院全体教师参会。

会上,张西俊带领大家集体学习了校党委书记张殿臣作的题为《锚定目标抓落实 乘势而上谱华章 以优异成绩向建校40周年献礼》的讲话精神,并传达了学校关于2024年重点工作的部署安排。张西俊表示,学院要结合工作实际,围绕立德树人根本任务,着力提高办学条件,打造学院特色品牌,推进师资队伍建设,融合创新中德教学,持续提升人才培养质量,实现学院内涵式高质量发展。

会议指出,2024年特里尔学院将以强基固本、提质增效为指导思想,学院教职工队伍要深入学习学校2024年工作研讨会精神,全力以赴做好2025年教育部中外合作办学机构评估工作迎评工作,树立全员迎评思维,以评促建,以建迎评。完善顶层设计,全面加强管理规范办学;提高政治站位,全面加强党建引领作用;关注学生成长,全面提升人才培养质量;加强师资建设,全面提高中德融合创新;凝练办学品牌,全面提升国际化办学水平。

会议还围绕做好安全开学防护教育工作、教学评估准备工作以及年报撰写工作等作了安排部署。

在新的一年里,特里尔学院将继续在学校党委的坚强领导下,坚定目标、明确任务,奋勇拼搏,推进学院高质量发展,以优异成绩向建校40周年献礼!

审核:王怡宁

上一条:机电汽车工程学院开展学习雷锋精神系列主题活动 下一条:文学与新闻传播学院进行复学工作准备