数学学院学子在首届山东省大学生职业规划大赛中获得铜奖

发表日期2024-03-19,共次浏览

为了普及大学生职业生涯规划知识,提升大学生的就业、创业与实践能力,山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅主办的“新华寅源杯”首届山东省大学生职业规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛山东省选拔赛于3月5日至14日成功举行。

经过层层选拔,烟台大学数222-1班的贺兴鑫诺、经管学院的孙楠以及体育学院的邱效龙三位同学最终斩获了铜奖。贺兴鑫诺同学表示,在备战过程中,他们与指导老师反复研讨,不断完善答辩PPT和演讲稿,经过了反复的训练,最终得以在比赛中得此荣誉。

本次比赛的成功举办不仅为山东省内大学生提供了一个展示自我的舞台,更加深了他们对职业规划重要性的认识。通过比赛,大学生们不仅提升了自身的综合能力,还拓宽了视野,增强了自信心。这对他们未来的就业和创业都将产生积极的影响,也为山东省的人才培养和社会发展注入了新的活力。

审核:岳磊

上一条:烟台大学第四届数学文化节开幕 下一条:机电汽车工程学院师生开展“传承雷锋精神,志愿植树造林”主题活动