药学院山东协和学院来访活动顺利进行

发表日期2024-03-19,共次浏览

为进一步推进毕业生更稳定更高质量就业,促进岗位人才的供需对接,3月15日,山东协和学院代表一行来访药学院进行交流会谈。山东协和学院团委副书记张翼、教师代表赵清英以及药学院党政领导班子成员参加此次会议。药学院党总支副书记谭晶白主持会议。

会议伊始,药学院院长王洪波对张翼和赵清英的到来表示热烈欢迎。谭晶白围绕建院历史、专业设置、人才培养等方面进行简介。随后,双方共同观看烟台大学药学院的宣传片,进一步详细了解药学院的发展历史,对药学院人才培养等方面有了深刻认识。接着,张翼围绕山东协和学院发展情况、专业设置、学校设施等方面进行介绍,并对人才需求、工作环境、薪酬待遇以及职业发展等方面进行详细说明,表达了对人才引进的期待。双方在人才培养、实习实践、就业服务等合作议题方面进行密切交流,并就如何促进服务青年学生成长并引导其就业的问题展开深入讨论。会上,山东协和学院团委副书记张翼,教师代表赵清英与我院应届毕业博士进行面对面交流。此次交流使得双方在实习就业、职业发展等方面对彼此有了更深入的了解,从而实现岗位与人才的供需对接。最后,谭晶白对张翼、赵清英两位代表的到来表示感谢,双方就持续加强沟通交流、构建长效合作机制达成共识,将携手推进就业招聘、科研工作等方面交流合作的纵深发展,不断开创合作共赢局面。

未来,药学院将持续深化人才培养供需对接,力求为毕业生提供更多优质就业机会,为广大青年提供实施才干的广阔舞台,助推学院就业工作的高质量发展。

审核:葛玲君

上一条:文学与新闻传播学院组织师生观看2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课 下一条:烟台大学第四届数学文化节开幕