物理与电子信息学院举办春节系列活动颁奖仪式

发表日期2024-04-02,共次浏览

为丰富校园文化生活,展现大学生的精神风貌和文化修养,提高同学们团结合作意识,增强他们的身体素质,鼓励同学们踊跃参加课外活动,物理与电子信息学院于2024年3月29日晚于综合楼104开展了春节系列活动颁奖仪式。物理与电子信息学院学生会指导老师王越广出席活动,寒假系列活动获奖人员及部分同学代表参与此次颁奖仪式。

活动伊始,主持人介绍了到场嘉宾并分别宣读了在“红垂灯穗送新知,万事兴‘龍’又一年”2024年物理与电子信息学院迎新列活动中获奖的学生名单。由学院青年发展中心主任韩子臻颁发三等奖,学院学生会轮值主席隋青松颁发二等奖,学院学生会指导老师王越广颁发一等奖,现场气氛热烈。颁奖环节后,荣获“活跃脑力,棋布错峙”趣味棋类比赛一等奖的物221-1班的龚孙闳表示:“在参与活动中学会了如何去观察、思考、分析、判断和决策,每一步棋都是一次深思熟虑后的结果,每一个选择都可能影响到整盘棋局的走向,通过下棋,更加理解了耐心、细致和专注的重要性。”随后,与会师生通过视频,一起回顾了2023年度的学生会工作与寒假系列活动。最后,王越广老师对春节系列活动及此次颁奖仪式进行总结,指出本次迎新春系列活动丰富了同学们的课余生活,从而增强综合素质,拓展人际关系,培养团队精神。未来,学院将持续开展贴近同学们学业生活的系列活动,希望大家积极参与,在实践中成长,在实践中锻炼!至此,本次春节系列活动颁奖仪式圆满结束。

此次春节系列活动颁奖仪式的举办,肯定了同学们的卓越能力和自身价值及他们在追求自己目标时的努力,同时也为其他同学树立了榜样,鼓舞到更多同学参与各种活动。

审核:王越广

上一条:数学学院召开“数与术”研究生学术交流会 下一条:物理与电子信息学院成功举办飞花令大赛