法学院举办喜迎新中国成立七十周年暨新生才艺展

发表日期2019-09-30,共次浏览

金秋时节,喜迎国庆,青葱岁月,朝气蓬勃!为热烈庆祝新中国成立七十周年,欢迎学院迎来新一届的烟大法律人,929日晚,学院喜迎新中国成立七十周年暨新生才艺展晚会于致道厅顺利举办,学院党总支书记张仕祯、副书记罗秀秀、191-1班级导师马立伟、校团委组织部副部长杨倩、学院团委副书记刘运正及学院全体辅导员参加了本次活动。19级新生齐聚一堂载歌载舞,尽显芳华,笑迎国庆!

晚会由橘子汽水乐队表演的《生活因你而火热》拉开序幕。七十年风雨兼程,七十年筚路蓝缕,无论走到哪里,哪里都会露出一首赞美中国的歌儿!19级新生合唱歌曲《歌唱祖国》,为祖国母亲献上真挚又美好的祝福!七十年与国同行,七十年与国俱进,赵文华同学用演讲《心系祖国,共筑国防》来表达敢于背负身为中国青年的使命。刘天一等同学用朗诵“不一样的年代,一样的青春”,来表达自己必将完成青春年华赋予的光荣使命,到祖国最需要的地方去,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。为祖国母亲庆生,19级新生们更是八仙过海,各显神通,大展才艺,让在场的老师也大开眼界!热情不息,青春不止,最后是法学院青春靓丽,颜值爆表的啦啦操队员带来热情洋溢的啦啦操表演《what is love》,将晚会的今宵一刻完美收尽。

本次喜迎新中国成立七十周年暨新生才艺展晚会的顺利举办,展现了烟大法律人对祖国未来美好的憧憬及对祖国美好的祝愿,时刻提醒烟大法律人,携梦前进,与国同行,乘风破浪,扬帆远航。

审核:陈默

上一条:烟台大学2019年化学节隆重开幕 下一条:光电信息科学技术学院开展庆祝新中国成立70周年系列活动