药学院全面开启党史学习教育

发表日期2021-04-05,共次浏览

3月19日下午,烟台大学药学院党总支开展理论学习中心组扩大会议,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党史学习教育动员大会精神和《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。

3月20日上午,药学院教工党支部开展主题党日活动,集中学习《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》文件精神。大家纷纷表示,要把学习党史与学生教育、学术研究和课程思政建设紧密结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。在支部书记带领下,党员们重温了入党誓词,一声声誓词铿锵有力,在全体党员的内心里激荡。

3月20日中午,药学院学生党支部举行党史学习教育主题党日活动,支部成员马雨晨同学讲述了自己爷爷、奶奶作为党员的“过去那些事”。支部书记组织全体党员观看学习强国视频,一起回顾了中国共产党波澜壮阔的发展历程,在生动的画面中重温党的光辉历史,汲取前进智慧和勇气。最后,支部全体党员齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,一同品味那段红色岁月,将主题党日活动推向高潮。

审核人:赵显伟

上一条:人文学院普及禁毒戒毒知识,保护青年健康成长 下一条:药学院开展系列精准服务,助力毕业生升学就业