计算机与控制工程学院宿舍文化节颁奖典礼圆满结束

发表日期2023-12-08,共次浏览

为丰富在校生的课余生活,增进宿舍凝聚力,营造安稳美好的宿舍氛围,12月2日,计算机与控制工程学院在第四教学楼举办宿舍文化节颁奖典礼,全体获奖宿舍成员参加。

本届宿舍文化节包括公寓设计大赛、“奋进二十大,我与公寓的故事”征文比赛、微电影比赛、“寓情于寝,宿说美好”宿舍风采展示大赛和“公寓的故事”原创歌曲(歌词)征集大赛”等多项活动,吸引众多宿舍和个人参与,作品丰富多彩,活动效果非凡。在宿舍风采展示大赛中,参赛者通过舞蹈、歌曲、朗诵、小品等表现形式,再现了宿舍中的趣事、暖心事和日常小事,展现了计控学子良好的精神风貌。前期参赛同学已经将作品发送至指定邮箱,评审团根据实际情况公正客观地进行评分,最终20组参赛团队脱颖而出。其中,计228-2班胡小帅团队获公寓设计大赛一等奖,计228-2班吉嘉泽辉团队获征文比赛一等奖,计233-2班赵佳慧团队获微电影比赛一等奖,计228-2班宋婉婷团队获风采展示大赛一等奖,计228-2班李宏虎团队获原创歌词大赛一等奖,其余团队分别获得各项比赛二、三等奖,学院为所有获奖团队颁发了洗衣液、卫生纸、肥皂和垃圾袋等奖品。

宿舍文化节的意义不仅在于比赛或者展示,更重要的是通过活动让大家更加了解和尊重宿舍文化,营造更加和谐友爱的宿舍环境。希望受到表彰的宿舍能珍惜荣誉、再进一步,其他宿舍汲取榜样力量,共同推动宿舍文明建设。

审核:胡新慧

上一条:“研途有我”——物电学院给考研学子送温暖 下一条:文学与新闻传播学院情暖学子,温馨护航 ——开展为大四学子"冬日送温暖"活动