文学与新闻传播学院情暖学子,温馨护航 ——开展为大四学子"冬日送温暖"活动

发表日期2023-12-07,共次浏览

为更好地服务在校大四学子,进一步帮助大四学子增强信心、鼓舞士气,12月4日下午,文学与新闻传播学院开展为大四学子冬日送温暖活动,辅导员周慧焱老师和学生志愿们一起走进大四学子教室,为大四学子送上“学习加油大礼包”,为即将踏上人生新征程的他们送去最真诚的关怀与祝福。

活动伊始,周慧焱携学生志愿者带着美好祝愿,为大四学子送上精心准备的学习加油大礼包,其中包含盆栽、花生糖果、连中三元文具套装等寓意深刻的礼物。周慧焱为同学们详细讲解礼物寓意,盆栽寓意着学生们能够种下梦想,浇灌希望,种子破土的过程也象征着学子备考的过程,希望学子们皆能突破重重险阻,终得曙光;花生寓意好事发生,望学生前程皆能步步生花,功不唐捐,玉汝于成;连中三元文具套装则是祝愿学生们能够金榜题名,蟾宫折桂。学子们收到学院精心准备的学习加油礼包和老师同学的祝福后,感到十分惊喜,考研压力也得到缓解。他们纷纷表示:“老师同学们的关心给我增添了很多勇气和动力,我们定会坚持前行,以最好的状态去迎接考试。”活动最后,周慧焱做出总结,她表示,此次活动的成功举办充分体现大四学子们的必胜决心和学院对学生的殷切关怀。望大四学子们在接下来的备考过程中,能继续以坚定的信心、顽强的毅力和学院的祝福为动力,在这场人生的重要考验中,全力以赴,取得优异成绩。

本次活动的成功举办,不仅使学院和老师对大四学子的情况有了更深了解,而且让大四学子充分感受到来自学院和老师同学们的温暖和支持,为他们注入了前行的动力,使得他们以更加饱满的热情迎接未来的挑战;以更好的状态追求自己的目标;以更加坚定的信心,实现自己的人生价值。

审核:史静蕊

上一条:计算机与控制工程学院宿舍文化节颁奖典礼圆满结束 下一条:机电汽车工程学院开展产学研合作交流和访企拓岗促就业专项行动