山东高速交通建设集团党委副书记、总经理周磊生一行访问建筑学院

发表日期2023-12-12,共次浏览

10月25日,山东高速交通建设集团党委副书记、总经理周磊生,山东高速交通建设集团预防性养护公司总经理于悦等一行三人访问烟台大学建筑学院。建筑学院党总支书记马群、院长隋杰礼、党总支副书记张茜、副院长马涛、教学秘书陈中高等人员参加交流座谈。

座谈会上,隋杰礼院长对周磊生总经理一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了建筑学院的发展历程、师资队伍、专业特色、社会服务等方面的基本情况。周磊生总经理结合企业需求与发展,介绍了山东高速交建集团的企业概况、产业布局、科技创新、发展重点等情况。座谈会上,双方针对交通规划、建筑设计、乡村规划、新技术研发等合作内容进行了深入探讨,共同希望以此次交流会为契机开展深入合作,在人居环境建设领域积极寻找合作切入点和突破点,通过校企优势互补形成发展合力。

强化校企合作,是建筑学院在人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等方面的重要举措。学院主动与行业企业对接,旨在通过校企合作,不断优化人才培养方案,提高成果转化效率,提升服务社会能力。

审核:侯玉涵

上一条:清华大学建筑学院宋晔皓教授做客“两校名师讲堂”! 下一条:建筑学院顺利举办英语四六级经验分享会!