机电汽车工程学院成功举办“从交流中进步,激发学习热情”学习交流会

发表日期2023-12-19,共次浏览

为了培养学生的自主学习能力,共同分享学习心得,探讨学习方法,为学生们提供了一个展示自我和互相学习的平台,机电汽车工程学院于12月15日晚在南校区10号公寓举行了学习交流会。辅导员牟城健、各年级的优秀学生代表及2023级学生代表参加。

在交流会上,不同年级的优秀学生代表纷纷发言,分享了他们在学习过程中的心得体会及期末高分经验。通过参加学习交流会,不仅能够了解其他同学的学习方法和技巧,还能够发现自己在学习过程中的不足之处,从而找到提高自己的方法。此外,学生们还就如何合理安排时间、提高学习效率、克服学习困难等问题进行了深入探讨。在交流会上,牟城健老师也发表了自己的看法。他认为,学习交流会是一个很好的平台,可以让学生们互相学习、互相借鉴,从而提高整体的学术水平。同时,牟城健老师鼓励学生们多参加类似的活动。本次学习交流会的成功举办,为学生们提供更多的学习交流机会,帮助同学们更好地提高备战期末考试,实现自己的人生目标。

此次学习交流会是机电汽车工程学院为了激发学生学习热情、提高学术水平而举办的一次重要活动。通过本次活动,学生们不仅能够学到更多的知识,还能够培养自己的团队协作能力和沟通能力,同时也为学院良好学风建设打下了坚实的基础。

审核:郭金玲

上一条:机电汽车工程学院“啄木鸟”志愿维修活动圆满结束 下一条:文学与新闻传播学院召开综合素质测评实施办法讲解会议