文学与新闻传播学院召开学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神座谈会

发表日期2024-05-11,共次浏览

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要论述,5月10日,文学与新闻传播学院团委于文科馆132室召开学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神座谈会,此次座谈会由团委学生副书记马艳艳主持,团学干部积极参与。

会上,马艳艳带领大家集体学习习近平总书记重要寄语精神,号召大家要将习近平总书记重要寄语精神作为做好青年工作的最新行动指南,与学院青年学子和共青团工作的实际结合起来,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。随后,共青团员代表张珂、优秀共青团干部孙爱爱、党员代表孟慧依次结合自身学习分享心得体会,强调新时代青年要做到深学笃行,厚植理论根基,汲取精神力量,肩负历史使命,坚定前进信心。接着,现场团学干部进行交流讨论,大家纷纷表示,要提升学习能力,增强创新意识,自觉把握“新时代奋勇争先建功立业”的人生际遇,主动肩负“天将降大任于斯人”的时代使命,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

下一步,文学与新闻传播学院将继续坚持党管“青年”的原则,团聚“支部”,聚焦“榜样”,全面推进青年工作走深走实,为培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年做出实绩贡献。

审核:史静蕊

上一条:2024年烟台大学“Hello host!”主持人大赛决赛圆满落幕 下一条: “多元就业,引航未来”——海洋学院就业经验分享交流会精彩回顾