2024年烟台大学“Hello host!”主持人大赛决赛圆满落幕

发表日期2024-05-13,共次浏览

为进一步丰富校园文化生活,发掘和培养一批文化内涵深、语言能力强、形象气质佳的优秀主持人,2024年5月10日晚上,由烟台大学学生会主办,特里尔可持续发展技术学院学生会、建筑学院学生会承办的2024年烟台大学“Hello host!”主持人大赛决赛在二教204顺利举行。烟台大学校主持讲解队指导老师、建筑学院辅导员李万军老师,特里尔可持续发展技术学院辅导员王怡宁老师,烟台大学校学生会主席团成员以及部分学院学生代表参加并担任本次比赛的评委。

经过前期初赛的激烈角逐,共有十位选手脱颖而出、同台竞技。决赛分为才艺展示、命题稿件、英文讲述、即兴评述四个环节。选手们别具一格的形式、众彩纷呈的创意和激昂饱满的状态将比赛推向高潮。

比赛结束后,李万军老师对选手们的表现进行详细点评,他对参赛选手展现出来的良好形象和优秀能力给予充分肯定,对比赛过程中选手们出现的不足也给予专业指导,并鼓励所有同学勇于追逐自己的梦想,在更高更大的舞台发光发热。

经过激烈的角逐后,共决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名、优秀奖三名,比赛结果公示如下:一等奖是于婷(经济管理学院);二等奖是栾明朗(特里尔可持续发展技术学院)和张浩浩(文学与新闻传播学院);三等奖是韩长旭(数学与信息科学学院),梁家琪(法学院),周依诺(法学院)和郑陈琲(建筑学院);优秀奖是沈峻如(文学与新闻传播学院),白若萤(文学与新闻传播学院)和周怡臻(环境与材料工程学院)。

审核:王怡宁

上一条:生命科学学院“心动力”主题班会答辩圆满结束 下一条:文学与新闻传播学院召开学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神座谈会