生命科学学院“心动力”主题班会答辩圆满结束

发表日期2024-05-14,共次浏览

为帮助同学们更好地认识自己,挖掘潜能,增强心理素质,生命科学学院22级和23级各班陆续开展了“心动力”主题班会,并于5月11日在八角湾校区第一教学楼301完成主题班会的答辩。23级辅导员高浩、学生团委学生骨干,22级和23级学生代表参加此次活动。

本次答辩共分为两场,上半场为大二各班级,下半场为大一各班级。答辩开始,由主持人介绍到场的评委嘉宾并宣读答辩规则。在热烈的掌声中,大二各班级通过PPT展现了班级心理活动的丰富内容和同学们的心理成长历程。随后,高浩老师指出了答辩PPT存在的一系列问题,并就上台答辩选手之间的配合、服饰和语言等方面给出了合理的建议。短暂的休息过后,大一各班级代表依次上台进行了精彩的PPT展示。PPT中的一张张活动照片,生动地向观众展现了精彩纷呈的班级心理活动和积极向上的班级氛围。待最后一个班级结束后,由主持人进行宣读大二与大一各班级的获奖名单。随后,高浩老师对各班级的表现进行点评并对本次活动进行总结。他指出了本次活动的成功之处和不足并鼓励同学们要加强相互交流,走出宿舍,去参加更多有意义的活动,结交志同道合的朋友,丰富大学生活。在全体合影过后,本次活动也落下了帷幕。

心向阳光,无畏困难。本次活动的成功举办,有助于加强学生之间的交流,增强学生的心理素质。同时也让广大学子认识到心理健康是一个持续的过程,需要不断地关注和维护。生命科学学院将致力于挖掘更多相关心理活动,促进同学们全面健康发展。

审核:牛鸣昊 高浩

上一条:土木工程学院烟台大学第十六届结构设计大赛成功举行 下一条:2024年烟台大学“Hello host!”主持人大赛决赛圆满落幕