药学院在校运动会中斩获佳绩

发表日期2024-05-20,共次浏览

喜看桃李香天下,挺膺奋斗正青春。5月16日至17日,烟台大学春季运动会在国防生训练场如火如荼地举行。药学院广大学子和教师积极参加,以勇夺佳绩的决心与信心,勇往直前,大展风采。

伴随着开幕式的结束,药院健儿蓄势待发,在运动会为期一天半的赛程中,药学院运动健儿们用他们的实力和热血,书写了一幅幅青春的画卷。他们敢于挑战,勇于争锋,在赛场上不断超越自我,收获荣誉,各个项目都有他们的身影。他们的精彩表现,博得了全场的赞赏和欢呼。比赛期间,药学院运动健儿奋发冲刺,他们以百舸争流、勇争第一的决心,展现出青春独有的风采。其中,韩竹奇在女子100米中取得第七名。男子学生甲组4×400米接力赛中勇夺第七名,女子学生甲组4×100米接力赛获得第八名。女子三级跳远中,谢汶汶和周雪晴分别取得第七、八名。集体投篮取得第四名。在男子教工组比赛项目中,22级辅导员刘姚奋力一抛,再次夺得该项目金牌,宋志花和23级辅导员葛玲君分别取得该项目第三名和第五名。男子教工甲组4×100米接力赛中取得第六名,女子教工甲组4×100米接力赛中取得第五名。王琳在女子800米中取得第四名。李凤分别在女子100米和立定跳远中取得第四和第三名的佳绩。宋志花在立定跳远中取得第五名。在教工趣味项目组中,赵烽勇夺足球射门第一名佳绩,许卉在沙包掷准中获得第四名。药学院各教工、学子突破自我、超越自我,在本次运动会上充分展示出顽强的意志力与团结奋斗的精神。

汗水练就荣誉,拼搏书写辉煌。药学院此次运动会中的多项成绩展现了学院风采,对增强学子集体荣誉感、提高学院凝聚力具有重要意义。药学院运动健儿们在运动场上挥洒汗水,书写青春与使命,展现出“团结拼搏,争创佳绩”的运动精神,用青春和热血为烟台大学建校四十周年献礼。

审核:葛玲君

上一条:海洋文化节“海洋青年说”之就业经验分享交流会精彩回顾 下一条:曲阜师范大学崔茂新教授做客烟大文院