生命科学学院学生工作经验交流会圆满结束

发表日期2024-05-31,共次浏览

为增强生命科学学院学生会各部门的团结合作,营造良好的工作氛围,探寻新形势下学生会发展的新动力,生命科学学院学生会自律委员会于5月29日下午在第一教学楼102举办了学生工作经验交流会。

活动伊始,主持人对所有到场嘉宾表示热烈欢迎,并希望大家能在此次会议中收获满满。紧接着,院学生会主席团成员、各部门代表和各部门干事代表依次发言,他们结合自身部门工作经历和个人经历,生动地讲述了在学生会中的成长历程和心得体会,阐明了团结协作的重要性,分享了如何在实际工作中提升个人能力的经验,并针对新形势下的学生会工作提出了独到见解。他们的发言真挚热情,激奋人心。在随后的现场互动提问环节,同学们积极举手提问,与嘉宾们展开了热烈的讨论,现场气氛十分活跃。针对提出的各类关切,嘉宾们耐心解答,给出了实际可行的建议,为他们指明了前进的方向。在会议接近尾声时,院学生会主席李晨琦对本次论坛作出了精炼总结,并向会议的所有参与者表达了诚挚的谢意,本次学生工作经验交流会也在集体合影留念后圆满落下帷幕。

此次学生工作经验交流会的顺利举办不仅为同学们提供了一个学习交流的平台,也为生科院学生会工作的进一步发展奠定了基础。相信在今后的日子里,生科院学生会成员将携手共进,为学院的发展贡献自己的力量。

审核:牛鸣昊 高浩

上一条:文学与新闻传播学院开展“心向阳光,健康成长”心理健康宣传月活动 下一条:数学与信息科学学院学生第一党支部受邀参加清华大学“领雁工程”理论学习分享活动