计算机与控制工程学院心理游园会圆满成功

发表日期2024-06-03,共次浏览

为迎接心理健康日,帮助同学们舒缓身心,收获快乐,5月25日上午,烟台大学“心里种花,心空放晴”心理游园会在主校区升腾广场举办。各学院为此准备了丰富多彩的游戏与琳琅满目礼品,其中计算机与控制工程学院为大家带来了飞镖扎气球和穿手串两项活动,现场热闹非凡,处处彰显着青春活力。

在计镖出镖活动中,每位参与活动的同学都有五次掷飞镖的机会,站在距“情绪”气球两米处抛掷飞镖,扎破气球后可以得到气球中藏着的暖心祝福,扎破三个及以上气球的同学可以获得计控学院精心准备的解压小礼物或七颗琉璃小元宝。同学们踊跃参与,顷刻间就排起了长长的队伍。排队的同学跃跃欲试,掷飞镖的同学则全神贯注,目光牢牢地锁定气球,抬手间,“啪”地一声,飞镖扎破气球,稳稳地扎在板子上,顿时引起一阵掌声和叫好。气氛之热烈引得老师们驻足,围观点评。

在珠联键合活动中,参与者可以选用钢丝线或水晶弹力线两种材料,将各种小小的串珠按自己的心意穿成一串,每条手串都独一无二,凝聚着创作者的期待与喜爱。这是一项耗费时间的活动,考验同学们的细心和耐心,同时,也可以让同学们在穿手串的过程中静下心来,享受做手工的乐趣。当作品完成的那一刻,每个人的脸上都绽开灿烂的笑容,成就感满满。

本次心理游园会获得同学们的一致好评。活动不仅让参与者在各种各样的小游戏中放松心情,赢得礼物,收获快乐,更让他们意识到了心理健康的重要性,更加注重关爱自我。在今后的学习生活中,希望每一位同学都能继续保持乐观和积极的心态,向着太阳,温暖前行!

审核:胡新慧

上一条:计算机与控制工程学院考研经验分享交流会成功举办 下一条:文学与新闻传播学院举办“我与专业的故事”主题演讲大赛