生命科学学院第十二届生动体育季之绑腿跑活动圆满结束

发表日期2024-06-04,共次浏览

为发扬生命科学学院学生的团队精神,丰富同学们的课外生活,鼓励同学们加强体质锻炼,生命科学学院于6月2日在八角湾校区操场举办了第十二届生动体育季之绑腿跑活动。

活动伊始,工作人员对参赛队伍进行详细的规则讲解和示范,确保比赛的公平性和安全性。据悉,本次赛制采用计时赛,每个班级有三次机会,取最好成绩进行直接排名,决出前四名。在工作人员的宣布下比赛拉开序幕,各参赛队伍迅速进入状态,大家齐心协力,互相配合,为了团队的胜利而努力拼搏。比赛过程中,选手们充分展现了团结协作的精神风貌。有的队伍配合默契,步伐稳健;有的队伍虽然遇到困难,但相互鼓励,共同克服,最终顺利完成比赛。他们的表现让在场所有人感受到了团队协作的力量,也让人们看到了体育运动的魅力。观众们为参赛成员的精彩表现欢呼鼓掌,现场氛围活跃昂扬。经过激烈角逐,比赛结果最终揭晓。生231-1班代表队摘得桂冠,生223-1班代表队和食231-2班代表队荣获亚军和季军,生221-1班代表队获得最佳组织奖。

此次校园绑腿跑活动不仅为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,同时也让同学们在这场团队赛中充分理解了团队合作的重要性,今后生命科学学院将挖掘更多相关体育活动,促进同学们全面健康发展。

审核:牛鸣昊 高浩 吕泽毅

上一条:机电汽车工程学院党总支联合离退休党委开展“传承好家风 智慧助老情”主题党日活动 下一条:文学与新闻传播学院复旦大学教授朱春阳做客烟大文院