生命科学学院“夏日来信”2024届毕业生晚会圆满结束

发表日期2024-06-17,共次浏览

热烈盛夏,生科来信。生命科学学院于6月12日晚在八角湾校区文化艺术中心举办了“夏日来信”2024届毕业生晚会。科教园区管理办公室副主任房大任、生命科学学院党总支书记王者旭、院长孙利芹、院党总支副书记李明月、副院长赵振军到场参加并为生科勋章获得者颁奖,毕业班导师代表、全体辅导员及生命科学学院全体毕业生参与此次晚会。

晚会伊始,大屏幕上循环播放《夏日来信》暖场视频及由各毕业班级组成的视频《生活集锦》,一帧帧、一幕幕都充满了对校园和青春的回忆。孙利芹发表致辞,她对毕业生们在校期间的成长和付出给予了充分的肯定,并寄语所有毕业生:奋斗成就梦想,努力创造未来,毕业不是结束,而是奋斗的新起点。

整台晚会节目形式多样,内容丰富,动感十足的舞蹈《Queen》、深情款款的合唱《启程》、还有诙谐幽默的小品……无一不彰显着青春的风采。其中由毕业生改编的小品《时间都去哪了》更是引起了现场观众的强烈共鸣,让人捧腹大笑,奖晚会推向了高潮。晚会中场还为毕业生准备了一小惊喜——心愿池,从毕业生的留言中抽取三位,满足他们的愿望,无论是精美的明信片,还是生科联名周边都让我们看到了生科院的温暖与幸福。最后,全体毕业生合唱《夜空中最亮的星》,歌声在会场内回荡,给本场晚会划上一个圆满的句号。

晚会虽然会散场,但独属于2024届毕业生的“夏日来信”会寄托着他们永恒的情感。本次毕业生晚会的举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、释放青春的舞台,更是母校对他们的深情祝福和期望。愿即将毕业的生小科们带着这份特殊的礼物,勇敢地追求梦想,不断前行,在人生的道路上创造更加辉煌的成就!

审核:牛鸣昊、高浩

上一条:悉尼大学教授赵晓寰做客烟大文院 下一条:生命科学学院2024年暑期社会实践宣讲会圆满结束